Стоит только начать!
Всем авторам и читателям - удачи и вдохновения!

Выполнено!
№18. Реборн. Не юмор. AD!Череп/AD!Fem!Вайпер.
- Я люблю тебя.
- Я знаю.

№21. Гинтама. Йорозуя и Шинсенгуми. Дважды!
Кагура широко зевнула и, сонно протирая глаза, перевернулась на другой бок. Чьи-то волосы весело пощекотали ей нос. Девочка вздрогнула и мгновенно проснулась - напротив нее лежал самый извращенный в мире садист - Окита Сого.


Невыполненные заявки:
№1. Владислав Крапивин, "Гуси-гуси, га-га-га...". Корнелий Глас, Витькя Мохов, Михаил Мохов.
Корнелию казалось, что он только сейчас начал жить. У него появились товарищи, Цезаренок... Анда. Он мог назвать себя счастливым человеком. Но главное счастье было даже не в них, а в помощи. Той помощи, которую он предлагал ребятам из разных миров. И делился счастьем.

№2. Bleach. Ичиго, любой арранкар. Юмор.
Ишшин яростно размазывал крем для загара по широкой руке, где-то недалеко переговаривались девочки, Ичиго нигде не было видно.

№3. Katekyoshi Hitman Reborn! Юни, TYL!Тсунаеши.
Они сидели в саду, в тени большого раскидистого дуба. У него на коленях лежала большая старая книга, по которой он вслух читал Юни сказку, а она обняла его руку и тихо дышала в плечо, внимательно слушая. У него ровный, мягкий голос, под который, наверное, очень здорово засыпать; от рубашки вкусно пахнет стиральным порошком и немного слабым одеколоном. Юни улыбается.

№4. Владислав Крапивин, "В глубине Великого Кристалла..." Любой персонаж из цикла.
Куда приведет нас Дорога? Зачем ей это нужно, зачем вести нас к счастью? И главное - а кто ее протоптал?..

№5. Хроника крыльев. Фай, Курогане.
Этот странный мир – как всегда не похожий на предыдущие – поражает путешественников буйством красок. Здесь – и необычные яркие цветы, распускающиеся по обочинам, и ниспадающие свысока толстые лианы. Благоухающие запахи непривычных растений и влажный воздух сводят с ума. Обычно не удивляющийся ничему Фай вертит головой и с видимым изумлением заглядывает в чаши из разноцветных лепестков. Курогане неодобрительно наблюдает за магом, но молчит, с осторожным подозрением оглядываясь.

№6. Звёздные войны. Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер.
Песчаные холмы постепенно окрашивались багрянцем. Между угрюмыми, полузанесёнными валунами показалась тёмная фигура, замотанная в грязный, видавший виды плащ. Человек остановился и, подняв голову, подставил обветренное лицо заходящему солнцу. В пустыне время идёт по-другому. И единственным напоминанием усталому старику о том, что жизнь вообще-то идёт, был удивительный паренёк со светлыми лучистыми глазами, так похожими на отцовские. Мальчонка, который всегда так искренне улыбался чудаку-отшельнику и не упускал случая удрать к нему в каморку.


№7. "Кобато". Ханато Кобато.
Жить - это так здорово! Здорово петь, когда тебе хорошо, и плакать, когда очень грустно. Здорово смеяться вместе с другими людьми и дарить им радость. И получать в ответ теплые улыбки как благодарность. Господи, спасибо тебе за еще одну, хоть и короткую, жизнь!

№8. Вокалоиды. Кагамине Рин.
Рин лизнула мороженое и недовольно посмотрела на Лена и Мику, которые целовались прямо перед ее местом в кинотеатре, игнорируя последний ряд, как отличное место для этого и заслоняя Рин экран.

№9. Code Geass. Лелуш
Лелуш переставил фигуру на доске и подошел к следующему столику. Шахматный турнир в школе Ашфорд, где один Лелуш играл с шестнадцатью игроками вызвал большой ажиотаж и Милли посмеивалась в кулак, видя, что ее очередная идея снискала такой успех.

№10. Skip Beat! Киоко.
Киоко боялась. Нет, не так. Она тряслась, кусала ногти, металась по комнате и пинала стены. Но принца ждать не было смысла, поэтому принцессе придется выкарабкаться из беды самой.

№11. KHR! Рёхей, Хана (оба TYL!), Накл
- Рёхей, когда ты успел покраситься?

№12. Katekyoshi Hitman Reborn! Гокудера/Ямамото
Сегодня он опять видел этот сон. Белоснежный рояль с раскиданными по полу нотными листами. И алые капельки крови, стекающие по клавишам. Снова и снова этот кошмар преследовал его, заставляя просыпаться посреди ночи в холодном поту и бледной тенью бродить с утра по пустым школьным коридорам.

Ouran Host Club. Хост-клуб.
Небольшая группа молодых людей удивлённо озиралась по сторонам, идя по узенькой грунтовой тропинке. Один из них периодически сверялся с картой, но от этого осознания того, где они находятся, не прибавлялось.
-О-ох! - простонал Тамаки. - Кёя специально решил нас уморить, удалившись от мира в такую глушь!

№14. Шерлок Холмс. Холмс, Уотсон.
-Уотсон, каково ваше мнение - если у меня поубавилось клиентов - это к добру или же наоборот? - спросил однажды Холмс за завтраком, откладывая газету.

№15. Bleach. Шинджи/Хиери.
Хиери совершенно не хотелось просыпаться. Все тело болело, а голова, казалось, была готова вот-вот развалиться на мелкие кусочки. При попытке вспомнить, что же все-таки произошло, память услужливо подсунула красочные картинки - Кенсей в странной маске, Шинджи с перепуганными глазами, Айзен с мечом. Девушка покрылась холодным потом. Последнее воспоминание заставило сердце пропустить удар - ей показалось или ее действительно убили?

№16. Hetalia Axis Powers.Германия, Пруссия.
Звонил из Польши Гилберт. Сначала много смеялся в трубку, а потом закашлялся и сказал, что его ранило осколком в ногу и проклятые санитары не отпускают в казармы. А вскоре Людвигу принесли телеграмму: Байлшмидта высылают в Берлин.

№17. Kyou Kara Maou. Юури, Сарареги, Вольфрам, Гвендель, Аниссина.
Внезапный приезд Сарареги несколько удивил и, поначалу, порадовал Юури. Возможно он радовал бы его чуть больше, если бы не одно обстоятельство...
- Сара... что ты делаешь в моей кровати... - Юури, уже одевший свою любимую голубую пижамку, замер, только глаз нервно дергался.
- Мне было одинооооко, - томно протянул блондин, накручивая на палец длинный, белокурый локон.
- и...и... - донельзя знакомый голос за спиной Юури не предвещал ничего хорошего - ИЗМЕННИК!!!
"Как шумно сегодня" - подумал Гвендель, скрывавшийся от Аниссины на балконе комнаты Юури.

№19. Наруто. Цунаде, Дзирайя.
Примечание: ни в коем случае не настаиваю на таком написании имён персонажей, просто пишу, как мне привычнее^^"""
Сидзуне выбросила безнадёжно испорченную после протирки стола тряпку в мусорное ведро и повернулась в шкафу. Серые клочья свалявшейся пыли, торчащие из-под него, явно говорили о том, что сама хозяйка кабинета – госпожа Пятая хокаге Конохи – не была слишком озабочена чистотой углов. Сидзуне взяла в руки швабру и принялась рьяно выгребать из-под шкафа мусор. И тут внезапно её взгляд привлекла какая-то красочная бумажка. Приглядевшись, Сидзуне с удивлением узнала... Одно из творений саннина Дзирайи!

№20. One Piece. Пираты Мугивары (желательно все девять, но можно без Френки и Брука). Юмор.
Знаете, бывают такие дни, когда дует попутный ветер, когда мягко светит солнце. Великолепные дни. И сегодня такой вот день прервал визг, который наверняка услышали за несколько миль. А крыса, которая являлась причиной крика, выбежав из комнаты Нами, понеслась по палубе, перепрыгнула через ноги спящего Зоро и скрылась в туалете.
- Когда у нас на борту успели завестись крысы? - удивилась Робин.
запись создана: 16.05.2010 в 16:30

@темы: организационное